Жареный арбуз с сыром Фета

Успейте отведать необычное блюдо Ингредиенты 6 треугольной формы кусочков арбуза (без корки) 200 г меда 150 г сыра типа «Фета» 50 г йогурта 20 г молока 30 г мяты 30 г мелисса 5 г цветков мускатного ореха (или щепотка корицы) 1 чайная ложка цедры апельсина-бергамота Приготовление 1. Замаринуйте ломтики арбуза в меде в течение 1 часа. 2. В это время сделайте смесь-обсыпку: соедините цедру апельсина, порошок бергамота с корицей, добавьте туда же измельченную мяту или мелиссу. 4. В емкость добавьте сыр «Фета» или "Брынза", молоко, йогурт и замесите тесто. Скатайте небольшие шарики. Затем обваляйте их в смеси-обсыпке. 5. Поставьте в холодильник на 60 минут за затвердения. 6. На хорошо разогретый гриль или решетку положите кусочки арбуза. 7.  Готовьте, пока кусочки не обжарятся с обеих сторон. 8. Возьмите сок, оставшийся от маринования арбуза, туда же добавьте и смесь-обсыпку, если что-то от нее осталось, и кипятите, пока он не превратится в сироп. Подавайте арбуз горячим на тарел...

Юмор

Разнообразные юморные карикатуры из греческих и кипрских СМИ. Среди них найдутся и «бородатые» анекдоты на русском языке из старых-престарых запасов юморных статеек из советских журналов. Сочувствую, что некоторые не поймут текст на карикатурах, так как текст на греческом языке. Но сейчас можно перевести картинки в текст, если не ошибаюсь. Так что смотрите, читайте, улыбайтесь😉

Юмор всякий-разный

 

  

 

Босх

Босх

Босх

Босх

Босх

Босх

Босх


50 Юмор 
49

48

47
46


45

44

43

42


41

40


39

38

37

36

35
34


33
32


30

29


28

27
26

25

24
23
22
21
20
19
18
17

16
15

14

13

12
11
10
9

8
7
6
5
4
3
2
1

Начало