Чесночный хлеб

Подходит для всего, чего хотите
Ингредиенты
1 головка чеснока
80 г масла
300 г разного сыра
чуть оливкового масла
сахара
фимари
соль, перец
готовое тесто
Приготовление
1. Чеснок разрезать по палам и в духовку на 60 минут при температуре 180 С.
2. Смешиваем масло с печеным чесноком, солим, перчим.
3. Берем готовое тесто и раскатываем размером 40 х 50 см, намазываем маслом с чесноком, сверху посыпаем тертым сыром, петрушкой, режем на квадратики.
4. Потом складываем квадратики в продолговатую форму и оставляем, чтобы тесто поднялось (примерно на 60 минут).
5. Теперь ставим форму в духовку на 60 минут при температуре 170 С.
Комментарии
Отправить комментарий