Рецепт чесночного хлеба

Чесночный хлеб

 Подходит для всего, чего хотите

 Ингредиенты

1 головка чеснока

80 г масла

300 г разного сыра 

чуть оливкового масла 

сахара 

фимари

соль, перец

готовое тесто

Приготовление

1. Чеснок разрезать по палам и в духовку на 60 минут при температуре 180 С. 

2. Смешиваем масло с печеным чесноком, солим, перчим.

3. Берем готовое тесто и раскатываем размером 40 х 50 см, намазываем маслом с чесноком, сверху посыпаем тертым сыром, петрушкой, режем на квадратики.

4. Потом складываем квадратики в продолговатую форму и оставляем, чтобы тесто поднялось (примерно на 60 минут).

5. Теперь ставим форму в духовку на 60 минут при температуре 170 С.


Комментарии