Маринованные яйца по-гречески

Ингредиенты

12 яиц
½ литра уксус из красного вина
2 большие ложки уксуса Вalsamico
½ литра оливкового масла
4 лаврового листа
2 веточки розмарина свежего
12-14 горошин перца (разного)
2-3 чубчика чеснока
1 перец Чили

Приготовление

1. Очищаем вареные яйца. 
2. Доводим до кипения уксус из красного вина с частью приправ. Остужаем. 
3. Кладем яйца в подготовленную банку.
4. Наливаем туда же остуженный уксус и ставим банку в холодильник на 48 часов. 
5. Разогреваем оливковое масло с оставшейся частью приправ. 
6. Потом выливаем уксус из банки и наполняем банку оливковым маслом с приправами. 
7. Добавляем чеснок, перец, закрываем крышкой. Оставляем на 3 дня. И только потом употребляем.

Комментарии

Отправить комментарий