Рецепт торта с почти сгущенкой
Ингредиенты:
250 г масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 яиц
250 г муки (с разрыхлителем)
50 г какао
1 щепотка соли
100 г молока
Приготовление:
1. Смешать масло, сахар, ваниль и другие ингредиенты (добавлять яйца по одному). Все хорошенько взбить.
2. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать какао порошком.
3. Поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 *С.
4. В готовом торте сделать дырочки, полить карамельным соусом Dulce-de-Leche.
5. Сверху намазать кремом из 400 г сливок (35% жирности) взбитых с 100 г фисташкового масла и 50 г сахарной пудры.
6. Украсить торт карамельным и шоколадным сиропом, миндалем, кусочками белого шоколада.
Комментарии
Отправить комментарий