Жареный арбуз с сыром Фета

Успейте отведать необычное блюдо Ингредиенты 6 треугольной формы кусочков арбуза (без корки) 200 г меда 150 г сыра типа «Фета» 50 г йогурта 20 г молока 30 г мяты 30 г мелисса 5 г цветков мускатного ореха (или щепотка корицы) 1 чайная ложка цедры апельсина-бергамота Приготовление 1. Замаринуйте ломтики арбуза в меде в течение 1 часа. 2. В это время сделайте смесь-обсыпку: соедините цедру апельсина, порошок бергамота с корицей, добавьте туда же измельченную мяту или мелиссу. 4. В емкость добавьте сыр «Фета» или "Брынза", молоко, йогурт и замесите тесто. Скатайте небольшие шарики. Затем обваляйте их в смеси-обсыпке. 5. Поставьте в холодильник на 60 минут за затвердения. 6. На хорошо разогретый гриль или решетку положите кусочки арбуза. 7.  Готовьте, пока кусочки не обжарятся с обеих сторон. 8. Возьмите сок, оставшийся от маринования арбуза, туда же добавьте и смесь-обсыпку, если что-то от нее осталось, и кипятите, пока он не превратится в сироп. Подавайте арбуз горячим на тарел...

Звезда за заслуги и почет

                                Звезда за Заслуги и Почет                         

Присуждается начальникам Генеральных штабов, а также греческим частным лицам за исключительные заслуги перед Вооруженными силами и Отечеством. Также присуждается иностранным военнослужащим и частным лицам за исключительные поступки, деятельность, услуги и действия на благо Вооруженных сил и Греческой нации.

Звезда За отличие и почет имеет в центре миниатюрную копию медали за Заслуги и Почет, окруженную голубым и темно-желтым эмалевыми кольцами. По иерархии данное поощрение превалирует над поощрением медалью Почета и за отличие, но следует за поощрением Руководства генерального штаба. В случае, если кто-то был награжден и Звездой и Медалью за заслуги и почет, то он носит обе награды одновременно, но только одну колодку на кителе.