
Ингредиенты
Вода 70 г
Глюкоза 30 г
Сахар 350 г
Белки 50 г
Желатин 2 пластины
Мякоть помидора 50 г
Приготовление
1. Замачиваем желатин в воде.2. Готовим сироп из воды, глюкозы и сахара, разогреваем до температуры 130 *С.
3. Взбиваем белки до густой пены.
4. Разводим желатин в теплой воде.
5. Добавляем сироп, готовый желатин и продолжаем взбивать, пока смесь не остынет и не загустеет.
6. Добавляем туда же мякоть помидора и хорошо размешиваем.
7. Выкладываем в смазанную маслом емкость и охлаждаем.
8. Потом разрезаем на кубики или как-то иначе на ваше усмотрение. Украшаем каждый кубик, посыпаем сверху еще пряностями по вкусу и прячем в помидор. И помидор "фаберже" готов!
Комментарии
Отправить комментарий