Севиче из филе сибаса


Ингредиенты


150 гр филе лавраки / сибаса
2 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки грейпфрутового сока
½ киви
¼ персик
½ перец чили
½ ст. ложки оливкового масла
крупная соль, перец,

Приготовление

1. Свежайшую рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу.
2. Смешиваем сок лимона и грейпфрута. Добавляем оливковое масло, соль, перец. Заливаем полученным маринадом рыбу и отправляем в холодильник на 60 минут.
3. На тарелку выкладываем кусочки киви, на киви кладем филе лавраки, сверху накрываем кусочком персика и тонко-нарезанным перцем чили. Посыпаем солью, перцем. Сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Украшаем летними цветочками.

Как разделать рыбу совет от Джейми Оливера


Комментарии

Отправить комментарий