Жареный арбуз с сыром Фета

Успейте отведать необычное блюдо Ингредиенты 6 треугольной формы кусочков арбуза (без корки) 200 г меда 150 г сыра типа «Фета» 50 г йогурта 20 г молока 30 г мяты 30 г мелисса 5 г цветков мускатного ореха (или щепотка корицы) 1 чайная ложка цедры апельсина-бергамота Приготовление 1. Замаринуйте ломтики арбуза в меде в течение 1 часа. 2. В это время сделайте смесь-обсыпку: соедините цедру апельсина, порошок бергамота с корицей, добавьте туда же измельченную мяту или мелиссу. 4. В емкость добавьте сыр «Фета» или "Брынза", молоко, йогурт и замесите тесто. Скатайте небольшие шарики. Затем обваляйте их в смеси-обсыпке. 5. Поставьте в холодильник на 60 минут за затвердения. 6. На хорошо разогретый гриль или решетку положите кусочки арбуза. 7.  Готовьте, пока кусочки не обжарятся с обеих сторон. 8. Возьмите сок, оставшийся от маринования арбуза, туда же добавьте и смесь-обсыпку, если что-то от нее осталось, и кипятите, пока он не превратится в сироп. Подавайте арбуз горячим на тарел...

Памятная медаль операции в Корее

                     Памятная медаль операции в Корее            

Вручается тем, кто принимал участие в экспедиционном корпусе в Корее с 1950 по 1958 год. Медаль из бронзы, одной степени. На лицевой стороне изображена эмблема государственного герба Греческой Республики в обрамлении лаврового венка. На оборотной стороне по центру – барельефное изображение эмблемы Министерства Национальной Обороны, над ней – надпись «ΚΟΡΕΑ 1950-1958» - «Корея 1950-1958», а внизу – начальные буквы «ΥΠΕΘΑ» - Министерства Национальной обороны.

Лента – шелковая, ребристая, шириной 35 мм, разделена на 3 полоски: 2 синие по краям, и 1 белая – по центру.